Item

대복김치 맛

2015. 10. 8. 22:01
반응형

대복김치 맛

집에 김치는 주로 내가 해먹는다.

하지만 맨날 그러는것도 못할 짓이다.

인터넷을 돌아다니다가 싸구려 중국김치를 먹을까도 생각해봤다.

사실 중국산이라는 말 자체를 꺼려하는 사람들이 많은데

중국에서 나오는것들은 중국산

한국에서 나오는 것들은 한국산

이런거다.

그 이상도 이하도 없다.

그렇기 때문에 중국거라고 해서 안좋게만 보는것도 유치한 일이다.





암튼 내가 시킨건 대복김치다.

10kg





갓 오자마자 썰어서 먹어봤다.

아직 안익었다.

그래도 익으면 괜찮을것 같다.





젓갈 냄새도 안나고

비린내도 안난다.





이건 첫날 왔을때다.

지금은 일주일이 지났다.

맛은 진짜 죽는다.

인정

반응형